VS_GERICHTE C1 23 51 vom 25. Juli 2023 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 51 URTEIL VOM 25. JULI 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X __________ AG, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, 3930 Visp gegen Y __________, 3930, Visp, Kläger und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsan- walt Fernando Willisch, 3930 Visp Berufung gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 27. Oktober 2022 [662/2020] (Arbeitsvertrag)